Популярное за неделю

Сексуальные игры в ванной

Не секрет: мужчины любят, чтобы их понежили, побаловали - даже, может быть, больше, чем мы сами. (Если только это возможно!) Поэтому самое лучшее, что Вы можете сделать для своего любовника - это провести весь вечер, занимаясь только им. Такое удовольствие не должно быть частым и ни в коем случае не в качестве установившейся диеты.
 
Ведь стоит ему привыкнуть к такому обращению - и он станет ждать его всегда, а в результате потом, когда Вы дадите ему отставку, станет практически бесполезным для остальных женщин.

 
 
Поэтому-то и придерживайте Полное Баловство лишь для самых особых случаев. Вот как оно делается.
Начните с купания. Вы можете поставить своего любовника в ванну и купать его по-японски или же, если хотите, в зависимости от настроения и размера ванны, можете прыгнуть в нее вместе с ним. Во всяком случае, сделайте ванну пенистой и горячей (правда, не слишком горячей. Не хотите же Вы его расслабить!). Но будете ли Вы с ним вместе или нет, запомните: это не Ваша, а его ванна, и он решительно ничего не должен делать, кроме как лежать и наслаждаться.
 
Дайте ему немного пропитаться водой, а затем губкой (лучше всего натуральной) начните нежно-нежно намыливать все его тело. Выжимайте из губки воду, чтобы она текла у него по груди, по спине, почти везде. Пусть он станет на колени, чтобы Вы могли пройтись по его ягодицам и между ними, по его бедрам и между ними. Щедро намыльте ему его мужское достоинство.Вы узнаете, что все делаете правильно, если ему не 90 лет и он не утопленник, по эрекции, которая у него обязательно произойдет.
 

Мало есть ощущений по сравнению с теми, какие Вы оба испытываете в то время, когда будете ласкать член горстью мыльной пены. Большой длинный член намыливайте вы несколько приемов, небольшой - по многу раз на одном и том же месте. Желаемый эффект будет достигнут, и мужчина станет не толЬко сексуальным, но и чувственным! Не забудьте, однако, почаще смывать мыло, чтобы оно не начало жечь. Теперь он уже не должен стоять на коленях, глупая. Если Вы присоединитесь к нему в ванне, то, вполне возможно, ему захочется начать мыть Вас, но Вы, милая, не давайте ему этого делать. Помните, сейчас время его забавы. Никакой работы для него, даже есл она кажется ему игрой...

#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Сексуальные игры в ванной" из раздела Эротические рассказы, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий