Популярное за неделю

Волшебный автобус

С Терезой я повстречался, когда служил на базе ВВС в Германии. В экскурсионной поездке мы оказались на соседних местах в автобусе. Быстро возникла взаимная симпатия. Сначала мы держались за руки, потом пошли поцелуйчики, объятия. На обратном пути наши отношения были уже довольно пылкими.
Тереза посмотрела в окно, повернулась ко мне и сообщила, что с одним из своих последних приятелей она могла кончить раз десять за ночь. "Я хочу трахаться, - сказала Тереза. - Может, в туалете?". Нет, туалет слишком тесен - я уже изучил этот вариант. Она накрыла жакетом колени, схватила мою руку и направила к поясу. Дальше я знал, что делать.
Автобус был полон. Пассажиры сидели слева, спереди и сзади то нас. Стараясь, не привлекать их внимания, я скользнул ладонью в трусики Терезы и нащупал клитор. Она тут же напряглась и застонала. Я шепнул, что надо потише, но Тереза плевать хотела на окружающих. Ее бедра ходуном ходили под моими ласками, лицо покраснело. Ей захотелось откровенных разговоров. Она спросила о длине моего члена, и стоит ли он сейчас. Разумеется, он стоял.
Я спросил, нравится ли ей брать в рот. Прерывающимся голосом она сообщила, что в этом деле ей нет равных. Она выгибала спину, нанизываясь на мою ладонь, и стонала все громче. Я нисколько не сомневался, что соседи прислушиваются к издаваемым ею звукам и, может быть, даже пытаются подглядеть, что же у нас происходит.
Лицо ее покрылось бусинками пота. Мои пальцы стали совсем мокрыми, и я даже мог уловить мускусный запах ее любовного сока. Этот аромат меня пьянил. Неожиданно она еще сильнее вдавилась в мою ладонь и содрогнулась в оргазме. Потом поблагодарила меня, сказав: "Мне действительно это было необходимо", улыбнулась и пошла в туалет.
Вернулась она, неся лифчик в руке. Шалости продолжались. На этот раз Тереза прижала мою руку к своей блузке. Откинулась в своем кресле, мечтательно на меня посмотрела и сказала: "У меня большие, попробуй". Было очень неудобно, но левую грудь я ласкать мог. Сосок сразу отвердел, грудь налилась. Она тихо сказала, что снова готова кончить.
Ее грудь была так велика, что не помещалась в моей ладони. Я сказал, что очень хотел бы полизать и пососать ее соски и груди. Тереза затрепетала, требуя развития этой темы. Я продолжал ласкать ее, возбуждая сосок, пока она снова не содрогнулась в оргазме.
Наше путешествие завершилось. Тереза поцеловала меня на прощанье и пообещала позвонить. До своего отъезда из Германии, она позвонила мне один раз, но больше мы с ней так и не встречались.
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Волшебный автобус" из раздела Эротические рассказы, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий