Популярное за неделю

Мужская девственность

Само понятие «девственность» чаще всего ассоциируется с особой женского пола. Девственная, дева, нежное, трепетное, наивное создание, для которого первая совместная ночь с мужчиной (как правило, обольстителем и соблазнителем, но порой и нежно ее любящим) может обернуться как воплощением мечтаний, так и кошмаром…

Все верно. Но кто сказал, что мужчинам-девственникам легче дается их «первый раз»?

Больше всего шансов у молодой пары расстаться после первой же ночи в крайнем недовольстве друг-другом тогда, когда девственниками являются оба. И причиной тому в большинстве своем стереотипы, касающиеся мужчин.

Образ мужчины-девственника вообще непопулярен – в умах общественности, это либо человек с физическими недостатками или психологическими странностями, либо чрезмерно романтичный юноша, либо неудачник, аутсайдер, которого женщины попросту игнорируют.

В «настоящей жизни» картина примерно та же, только не столь утрированная. Более всего рискуют остаться девственниками мужчины, у которых мужские гормоны вырабатываются в малых количествах.
Таких мужчин легко отличить внешне: они небольшого роста, на их телах практически нет волос, они от природы либо слишком худы и тонкокостны, либо страдают от лишнего веса. Такие мужчины часто умны, остроумны, надежны, женщины считают их хорошими приятелями, но увы, редко рассматривают в качестве половых партнеров.

Однако при расставании с девственностью осторожен должен быть любой мужчина – иначе он может испортить себе всю дальнейшую интимную жизнь. Надо иметь в виду что с особенной силой «играют» гормоны у юношей, в возрасте семнадцати-двадцати лет.

Молодой человек хочет интимного контакта, он готов к нему физически, но не психологически.

Существуют две основные «ловушки», расставляемые природой и обществом на пути у неопытных молодых людей.

1 – «Мужчина в постели должен брать инициативу на себя!» это юноша-подросток слышит отовсюду, и уверен, что так и должно быть. Вот он и старается, ничего толком еще не умея. И если опытная женщина поможет и направит, то у столь же неопытной, как и он сам, девушки, действия девственника вызовут либо смех, либо слезы. А первый неудачный опыт интимного контакта может отрицательно повлиять на эту сторону жизни в будущем, вызвав у мужчины целый букет всяческих комплексов.

2 – Помимо общества, ловушку может «подстроить» и природа. Слишком сильное желание и возбуждение способно вызвать у юноши быстрое семяизвержение, порой – еще до начала полового контакта. Например, если девушка решила устроить для своего парня стриптиз… В случае преждевременного семяизвержения, мужчина способен на весьма сильные негативные переживания. Он может решить что он «какой то ущербный, не то что прочие» и что у него «никогда ни с кем ничего не получится».

При этом, большинство юношей не знает, что от первой попытки сексуального контакта до контакта действительно удачного ( для обоих партнеров), для вчерашнего девственника может пройти от трех до шести-семи месяцев! С первого раза ничего не дается – и это нормально.

Также стоит иметь в виду, что мужчине лучше расстаться с девственностью в относительно молодом возрасте – лет от 18-ти до 22-х- 23-х, поскольку именно в эти годы сильнее всего «накал страстей» мужского организма.
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Мужская девственность" из раздела Эротические рассказы, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий