Популярное за неделю

Ничего такого

История случилась ещё в одинадцатом классе.

После или вместо уроков наша компания, состоящия из моих одноклассников обычно ходила гулять. Вокруг школы было много парков и проблем с местом дислокации подалше от людей не было. Мы как всегда напивались. Так было и втот раз.

Одна девочка, Алина тогда особенно набралась по какому-то поводу. Это была моя одноклассница. Миниатюрная блонда. От неё многие в школе фигели. но яица подкатить не решался никто, не принято было. Тогда девченки общались восновном со старшими парнями. Короче…

Так вот, помню, я наклюкался со всеми, и чего-то сел на траву вытянув ноги. Возможно, потому, что здесь не было лавок. Настроение у меня было супер, а бухло придавало смелости. Ребята, кто во что горазд, гнали беса. Мимо как раз проходила Алинка. Она спросила:

o Можно на тебя сесть? Я ответил:
o Хоть лечь!

Она, недолго думая села на меня. Я не верил счастью. Она безпардонно плюхнулась своей миниатюрной попочкой в обтягиващей розовой юбочке прямо мне на яйла и оперлась о мой торс как о спинку стула. Тогда я ещё был мальчиком и от таких смелых действий у меня тут же встал. Спасибо грубым джинсам, не выдали.

Видно ей нужно было присесть так как тут же я почувствовал как она расслабилась и я принял весь её вес на свое тело. Её, короче, раскидало. Я завязал милую беседу, но скоро она стала тупо засыпать. Не скажу, что я был против, что бы на мне спала самая прикольная девочка нашего класса.

- Я немного посплю, сказала она.

Я принял позу что б ей было как можно удобнее. Она перевернулась на бок и лягла в позе зародыша, попкой на моем бедре а лицом на коленях. Да там было пофигу уже. И тут же заснула пьяным сном.

Ну я смотрел, смотрел на это дело да и положил руку ей на юбку. Сначала слегка а через пол минуты я уже нащупал резинки её трусиков и водил по попке вдоль них пальцами. Ноль на массу. Я осмелел, возбудился и стал любопытным.

Как у нас это всегда бывало, половина народу повалила искать приключения на свою жопу, остальные пошли в магаз за бухлом и сигаретами.

Я отмазался, мол спит, родная не могу встать не потревожив её, останусь, поработаю колыбелькой, а у самого уже руки чешутся, член из штанов выперает и слюни текут.

Ну затихло немного, я огляделся, вродь никого. Попалась родная! Я как паук склонился над беззащитной жертвой.

Я положил руку ей на попку и стал грубо её лапать и мацать. Спит! Тогда я положил руку ей на рубашку и ухватил за сиську. Там я нащупал мягкую и теплую плоть а ещё кружева лифчика и какую-то пластмассовую хрень. Позже я понял, что это корсет для сисичек. Мило…

Я вновь взялся за ее попку. Медленно растегнул молнию на юбке и просуну ладонь под резинку трусиков в открывшуюся щель. Что то было! Я был на седьмом небе. Я сунул руку дальше и нащупал волоски на её попке и горячий и упругий сфинктер. Я поводил пальцем по нему а затем попытался всунуть палец ей в попу. Не вышло. А насилия я не хотел. Я вынул руку из Алинкиной промежности. Расстегнув пару пуговиц на её блузке, я запустил туда руку и опустив чашечку лифчика вниз взялся за её правую сисечку. Нащупал сосочек и стал сжимать его между пальцев. Мял грудь, гладил её круговыми движениями.

Не дождавшись хоть какой-то реакции я окончательно обнаглел. Нет, нет я не стал с ней совокупляться. Я глубоко засунул ей руку под юбку и пальцами нащупал влагалище и половые губки Там она была чистенько выбрита. Благо что она была без колготок, а то весь кайф бы сломала. Кстати, это она их всегда снимала перед пьянкой т.к., зная наш отдых не хотела идти домой в рваных.

Я засунул пальцы ей во влагалище и нащупал клитор. Сначала одним, а потом и двумя пальцами я ширял у неё в киске. Вынув пальцы на мгновение я их жадно облизал и сунул обратно. Она там была такая теплая и влажная. Пальцы входили без сопротивления. До сих пор не могу понять, неужели она в отрубе смогла возбудиться и “потечь”. (Мож кто в коментариях напишет что к чему…). Так я ласкал её ещё минут десять, то принимаясь за сисечку то за киску, регулярно облизывая пальцы. К тому времени я уже почувствовал, что трусы вокруг члена стали мокрыми. Я, короче, кончил без стимуляции.

Немного попустившись я привел её одежду в порядок и мысленно поблагодарил её за прекрастное приключение. Скоро все собрались, разбудили криками Алинку. Она вродь проспалась. Вроде ничего не помнит. Ещё и меня поблагодарила, что кроватью поработал. Да незашто, ответил. Гы…

Мож для кого-то эта история покажется детсадовской, но для меня на тот момент это было очень лихо, особенно если учесть что это была самая офигенная девчёнка нашего класса
#

Дорогие друзья!

Если вам понравилась статья "Ничего такого" из раздела Эротические рассказы, поделитесь этой новостью через соцсети!

Спасибочки! )))
Оставить комментарий